新品发布!全新一代iScan3D智能扫描测头

发布时间:2021-10-14
API正式推出全新一代iScan3D手持式激光扫描测头,完美适用于大型工件的扫描作业,采用交叉式蓝色线激光保障定位,快速采集高密度点云,为扫描作业提供精准、高效的保障。

图片图片

iScan3D手持式激光扫描测头,为您带来全新的扫描测量体验

API正式推出全新一代iScan3D手持式激光扫描测头,完美适用于大型工件的扫描作业,采用交叉式蓝色线激光保障定位,快速采集高密度点云,为扫描作业提供精准、高效的保障。

作为激光跟踪仪的发明者,API从未停止对激光跟踪仪测量技术的钻研和开拓;全新一代iScan3D智能扫描测头,以激光跟踪仪极致精准的测量为基础,拓展了激光跟踪仪的使用范围,实现了高密度点云的高质量采集,真正做到精准与高效兼顾。

iScan3D智能扫描测头与Radian六维激光跟踪仪配合使用,极大地保障了工件扫描作业的精准与高效;完美解决了扫描式关节臂由于操作复杂、人员疲劳、障碍阻挡、测量范围不足等因素为扫描作业带来的种种问题;且iScan3D除扫描外,还集成了探针测量功能,可轻松对工件深孔、隐藏点等进行测量。

“在过去几年里,我们看到激光扫描技术在制造业中的应用呈爆炸式增长”API执行总裁Joe Bioty先生表示,“随着全新一代iScan3D的推出,作为精密测量科技的引领者,API已非常笃定地开始为制造业提供下一代精密测量解决方案,即:将接触式和激光扫描集成到一个整体的、无缝的、高精度的解决方案中。”
iScan3D智能扫描测头的问世,极大地改善了关节臂使用者遇到的种种问题,即便不同的操作者实施测量作业,也可以完全保障测量数据的统一性。iScan3D完美适用于工件快速扫描、表面轮廓检测、零部件快速测量、原型开发设计、模具型腔检测、数模比对、逆向工程、工装夹具检测等等领域。

图片

强大功能造就卓越表现

iScan3D优势特点:

◆交叉式蓝色激光保障定位,使用灵活方便,可以任何姿态进行高质量扫描作业。

◆20万点/秒的采样速率与微米级别的测量精度,真正做到精准与高效兼顾。

◆集成触觉式探针,在展现强大扫描功能的同时,也可轻松实现对工件深孔及隐藏点的精准测量。

◆可与市面上主流测量软件完美兼容,人机交互灵活方便。

关于API

图片

API品牌由Kam Lau博士在1987年创立于美国马里兰州的罗克韦尔,是激光跟踪仪的发明者,同时持有多项全球领先测量科技的专利,是精密测量科技领域的引领者;API自成立以来,始终致力于机械制造领域精密测量仪器和高性能传感器的研发和生产,产品已广泛应用于世界各国的先进制造领域,并在坐标测量和机床性能测试的高精度标准方面处于领先地位。
API公司拥有一支经验丰富、能力卓著的工程师队伍,不断开发出先进的创新性产品,以满足快速发展的工业技术的需要。在美国联邦政府、企业及科学研究的诸多项目中,API公司都是积极参与者和关键技术伙伴,迄今为止所取得的成就使其在国际精密测量领域享有很高的声誉。

API中国在北京、上海、苏州、成都、沈阳、武汉、深圳、香港等城市设有服务中心和办事机构,在全球平台上以国际化的视角充分吸收纳取世界优势技术资源,并不断实施升级和再优化,致力于以先进精密自动化技术帮助制造业达到更高的效率和安全标准,并对中国高端制造产业的发展起到助力和推进的作用。

图片

图1 – iScan3D智能测头扫描作业中

图片

图2 – iScan3D主机采用人体工程学设计,并提供扫描与探针测量功能

产品演示

    爱佩仪自动精密仪器科技(上海)有限公司

    手机:18601381355

    官网:https://corp.vogel.com.cn/apisensor/